В компании Food Solutions KZ рассказали об обновленной концепции сети ресторанов быстрого обслуживания
Фаст-фуд
Основная причина - высокая конкуренция и неэффективное управление бизнесом, указывается в исследовании
По данным СМИ, американская компания запретила казахстанскому франчайзи покупать фарш у российских поставщиков
Общие расходы компании за II квартал увеличились на 25% и составили 4,01 млрд долларов
Услуги столовых подорожали почти на 11%, организаций быстрого обслуживания — на 10,3%
Об этом рассказал санитарный врач Жандарбек Бекшин
Каков средний чек, сколько платят шефам-экспатам и почему многие рестораны «живут» всего год?
90% ресторанов корпорации к 2018 году должны стать франчайзинговыми
Американский фаст-фуд под политическим микроскопом России
Одним из наименее развитых сегментов рынка быстрого питания в Казахстане является стритфуд.
Рестораторы борются за клиентовБизнес общественного питания находится в плачевном состоянии. Оправдываются самые пессимистически...