В каких странах СНГ дешевле всего обходится обед в ресторане?
Ресторанный бизнес
Бренд был обречен на то, чтобы стать мировой сетью
Компания предоставит возможность пользоваться сервисом доставки на безвозмездной основе
Российский ресторатор открывает пять новых заведений в Казахстане
В январе в сектор вложили всего 4,8 млрд тенге
Основатель Parmigiano Group об удаче и просчетах в ресторанном бизнесе
Об этом рассказала основательницей Школы гостеприимства «Камми» Гульжан Аукенова
Александр Трегубенко рассказал об основных трендах рынка
История Chez Mademoiselle - когда он начал приносить прибыль и попал в престижный гид Мишлена
За первый квартал предприятия отрасли получили рекордную прибыль в 17,5 млрд тенге
За 2016 год участники рынка заработали 56,4 млрд тенге
Директор ресторана D.O.M. Морган Сеги рассказал о гастрономических предпочтениях алматинцев, поделился своим взглядом на жизнь казахстанцев и раскрыл секрет успеха любого ресторана
Крупные и средние предприятия показывают отрицательный уровень рентабельности
Знаменитый шеф-повар о своих ресторанах
Другие направления бизнеса также могут получить толчок к развитию
Одним из наименее развитых сегментов рынка быстрого питания в Казахстане является стритфуд.