Аким ВКО объяснил это тем, что некоторые заведения допускают нарушения во время карантина
Рестораторы
Даниал Ахметов: Мы были вынуждены выставить посты возле ресторанов
Каждый пятый объект HoReCa в Швейцарии не пережил пандемию
В исследовании приняли участие владельцы гостиничного и ресторанного бизнеса
Для чего местным ресторанам нужны экспаты
Чего не хватает местной кухне, где достать качественное мясо и почему шаурма — это не так плохо
Рестораны в этом году повысили цены почти на 3%
Владельцы заведений пытаются сдержать резкий рост цен
Рестораторы и отельеры теряют прибыль
За второй квартал участники рынка заработали 8,2 млрд тенге, это в 2 раза ниже суммы полученной годом ранее
Ресторатор Александр Орлов: «Для успеха в бизнесе нужна интуиция»
Российский бизнесмен рассказал о ресторанном бизнесе в период кризиса
Чем дешевле, тем успешней
Рестораторы борются за клиентовБизнес общественного питания находится в плачевном состоянии. Оправдываются самые пессимистически...
Все в руках рестораторов
Кризис проводит «чистку» в сегменте общественного питанияРынок общественного питания сократится как минимум на 50%. Вместе с эти...
Связанные теги
рестораны
общественное питание
гостиничный бизнес
фаст-фуд
Ресторанный бизнес РК
Швейцария
гостиницы
HoReCa