Skype обрушился во всем мире
ФОТОГРАФ

finishboard.com

21.09.2015 • 15:05 3896

Skype обрушился во всем мире

Представители компании о проблеме знают и работают над ее устранением

Пользователи Skype из разных стран пожаловались на сбой в работе мессенджера. Представители Skype заявили, что о проблеме знают и работают над ее устранением, пишет РБК.

Проблема возникла с обновлением статуса пользователей. Сообщения о проблемах начали поступать после 11 часов по московскому времени. Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы в Twitter и других социальных сетях. О причинах, которые вызвали сбой, представители Skype не сообщают.

b0459c81f655ffbbc79ebd7b0f7.jpg

Примечательно, что многие пользователи могут получать сообщения, однако лишены возможности отправлять их. Это касается пользователей как десктопных клиентов, так и мобильных приложений. Отправка сообщений не работает как в личной переписке, так и в групповых чатах. В то же время веб-версия Skype пересылает сообщения без проблем, пишет rg.ru.

Напомним, ранее крупный сбой в работе компании случился в декабре 2011 года. Тогда в компании признали проблему. «Некоторые из вас могут испытать проблемы при входе в Skype. Мы проводим расследование и приносим свои извинения за сбои в работе. Наши инженеры работают в режиме нон-стоп, чтобы исправить ситуацию. Спасибо вам за терпение», - было сказано в заявлении компании, опубликованном в Twitter.


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Skype обрушение системы

21.09.2015 • 15:05 3896

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus