Стивен Джеррард не планирует завершать карьеру в 2015 году

Капитан «Ливерпуля» намерен продолжать выступления за свой клуб

Share
Share
Share
Tweet
Share
Стивен Джеррард не планирует завершать карьеру в 2015 году- Kapital.kz

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард заявил о том, что не намерен завершать карьеру летом 2015 года, а также поделился мнением о причинах нестабильных выступлений команды.

«Я не планирую завершать карьеру ближайшим летом. Я буду играть весь этот сезон. Нам нужно будет подождать и посмотреть: буду я в «Ливерпуле» или где-то ещё. Но решать «Ливерпулю».

Когда Луис Суарес ушёл, я знал, что будет так. Когда вы приближаетесь к титулам, вам важно сохранить всех своих ключевых игроков. Это не только о тех, кто приходит, но и о тех, кто остаётся в команде. Нужно держаться вместе и что-то добавлять к этому.

Я хотел бы видеть здесь Фабрегаса или Диего Косту, но я должен понимать, смогут ли сделать это владельцы клуба. Я игрок «Ливерпуля», не «Челси» и не «Манчестер Сити».

Я не ищу оправданий нашей нестабильности на старте сезона. Мы потеряли одного ключевого игрока, один ключевой игрок был травмирован, у нас была огромная неудача в сравнении с предыдущим сезоном. Другие силы в Премьер-лиге улучшились. «Челси» получил недостающие кусочки мозаики, «Сити» крепнет с каждым годом из-за денежных средств. Вот почему мы не сидим в верхней части лиги во всём розовом», — приводит слова Джеррарда британская пресса.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: