USD
418.17₸ ↑
+0.300
EUR
494.07₸ ↓
-1.520
RUB
5.68₸ ↓
-0.020
BRENT
44.69$ ↑
+0.140
BTC
11603.00$ ↓
-0.022
ETH
380.13$ ↓
-0.041
LTC
57.25$ ↓
-0.047
ГлавнаяГосударствоА у нас нет проблем! У нас новые проекты и перспективы!

А у нас нет проблем! У нас новые проекты и перспективы!

В коттеджном городке Жана Куат предлагаются квартиры за 5,5 млн тенге

ТОО «ТАМ Курылыс» совместно с АО «Фонд проблемных кредитов» продолжает развитие поселка Жана Куат, расположенного в Талгарском районе Алматинской области.

Благодаря государственной поддержке, реализованной через АО «Фонд проблемных кредитов», развитие поселка Жана Куат в Талгарском районе Алматинской области, вблизи г. Алматы, возобновлено.

В настоящий момент в поселке проживает около 3000 жителей. Общая территория поселка составляет 174 га.

На сегодняшний день все проблемные вопросы нашли положительное решение, и более 80 га земли, предназначенной для ИЖС, будет задействовано в строительстве недорого и доступного жилья для жителей Алматы и области. Кроме того, ТОО «ТАМ Курылыс» совместно с акиматом Талгарского района планирует дальнейшее развитие и улучшение условий проживания в поселке Жана Куат.

Коттеджный поселок Жана Куат находится в одном из самых красивых и живописных мест пригорода Алматы. Он располагается в двух километрах от города, а до центра Алматы можно доехать всего за 25 минут. Удобный подъездной путь с асфальтированными дорогами, восхитительные виды на горы и чистый воздух доставляют истинную радость и умиротворение.

Близость к городу и строительство кольцевой дороги (БАКАД) делают наш городок одним из самых перспективных во всей Алматинской области.

На территории коттеджного поселка находятся более 1200 домовладений. Стильные и уютные дома расположились компактно, в непосредственной близости друг от друга. Вся инфраструктура и коммуникации, необходимые для комфортного проживания в этих домах и квартирах, имеются в полной мере: электроснабжение, газификация, канализация и водоснабжение, интернет и телевидение.

Застройщик оборудовал инфраструктуру в полном соответствии со стандартами качества и удобства. Для жителей, у кого есть дети, предусмотрены детские игровые площадки и детские сады. Приобрести повседневные продукты можно в шести магазинах, расположенных в системе коттеджного поселка. За пределами поселка инфраструктура также развита: в пешей доступности расположены больницы, поликлиники, школы.

Приобретая дом в коттеджном городке Жана Куат, вы получаете земельный участок. Это место для парковки, красивой клумбы, детской площадки, семейного барбекю — вариантов множество. Провести осенний день в компании близких людей, наслаждаясь размеренностью загородной жизни, что может быть лучше? Уже более 1200 семей находят удовольствие в комфорте и уюте наших коттеджей и квартир!

Теплое, безопасное и отвечающее всем строительным нормам жилище — это ли не мечта современного человека?

Сейчас действует СУПЕРАКЦИЯ на покупку квартиры в доме по проекту «Валдек». Всего за 5,5 млн тенге вы станете обладателем прекрасной, благоустроенной квартиры в чистовой отделке «под ключ»!

Удобная планировка, благоприятная экология и развитая инфраструктура — вот то, что делает коттеджный городок Жана Куат уникальным. Мы ждем вас в нашем поселке!

Приезжайте и знакомьтесь со своей будущей квартирой! Получить подробную консультацию по продуктам Компании вы можете ежедневно по телефонам: 250-60-70, 23-23-523, www.tam.kz

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: