Самые популярные новости на Kapital.kz

Что особенно привлекло наших читателей на уходящей неделе?

Share
Share
Share
Tweet
Share
Самые популярные новости на Kapital.kz- Kapital.kz

Наибольшее количество просмотров на этой неделе привлекла новость о Кайрате Кожамжарове, который возглавил агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции. Утверждение нового состава правительства, о котором редакция центра деловой информации Kapital.kz сообщила в тот же день 13 сентября, также заинтересовало наших читателей.

Новый премьер Бакытжан Сагинтаев запретил членам правительства выезжать в заграничные командировки. Это решение, надо думать, вызвало не только интерес публики, но и одобрение.

Далее в списке популярных новостей идет известие о назначении Сакена Жасузакова на пост главы оборонного ведомства.

На этой неделе страна следила за кадровыми перипетиями, поэтому неудивительно, что назначение Дариги Назарбаевой в Сенат также привлекло внимание читателей.

Другая топовая новость – в начале уходящей недели Геннадий Головкин уверенно победил Келла Брука.

Решить вопрос «10 соток под ИЖС» поручил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на расширенном заседании правительства в пятницу, 9 сентября. Аналитика от Kapital.kz по этой теме ожидаемо привлекла внимание наших читателей.

Кроме этого читателей заинтересовала новость о том, что Берик Имашев ушел с поста министра юстиции.

«Казахстанским предпринимателям начали выдавать кредиты для покупки франшиз» – девятая по популярности новость за неделю.

Замыкает недельный рейтинг новость о новой должности Имангали Тасмагамбетова. Напомним, что бывший министр обороны стал заместителем премьер-министра.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: