Компания Головкина подала в суд на бизнесмена из Астаны
ФОТОГРАФ

vk.com

15.03.2016 • 12:38 36009

Компания Головкина подала в суд на бизнесмена из Астаны

Предприниматель незаконно использовал торговый знак «GGG»

В Астане предприниматель наказан за незаконное использование товарного знака «GGG». Установлено, что бизнесмен открыл бутик «PLAY» в столичном ТРЦ «Сарыарка», где торговал кепками, футболками и кружками с символикой GGG. По обращению представителя ИП «GGG» в отношении Оспанова В.В Службой экономических расследований в феврале окончено производством уголовное дело. Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента госдоходов по г. Астана.

Отметим, что владельцем товарного знака является руководитель ИП «GGG» Головкин Максим Геннадьевич – брат знаменитого казахстанского боксера.

«Тем самым, Оспанов В.В. совершил правонарушение предусмотренное статьей 222 часть 1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан, который вину в совершении указанного правонарушения признал полностью и загладил причиненный ущерб», - говорится в сообщении.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин GGG

15.03.2016 • 12:38 36009

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus