Прямую трансляцию парада посмотрели 3 млн зрителей

Это рекордный показатель, говорят в министерстве обороны

Share
Share
Share
Tweet
Share

Рекордное количество зрителей из разных стран посмотрели прямую трансляцию парада в Астане, посвященного Дню защитника Отечества и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Прошедший смотр стал самым зрелищным и многочисленным за прошедшие годы, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе Министерства обороны РК. 

Нынешний парад оказался рекордным по многим показателям. Порядка 3 млн зрителей со всего мира смогли увидеть его посредством прямой трансляции. Прямая трансляция парада была организована на официальном сайте Министерства обороны РК, а также на официальных сайтах посольств и консульств Республики Казахстан в США, Канаде, Франции, Германии, Венгрии, Чехии, Российской Федерации, Гонконг (КНР) и Беларуси.

На момент старта грандиозного парада, было зафиксировано рекордное количество зрителей онлайн трансляции – более 8 тысяч, из них более 5 500 просмотров – от уникальных посетителей.

По результатам онлайн трансляции были зафиксированы просмотры из России, Соединенных Штатов Америки, Китая, Индии, Индонезии, Турции, Северной Кореи, Украины, Голландии и других стран.

Жители всех регионов и городов Астана и Алматы наблюдали за военным парадом в прямом эфире на LED-экранах, которые были установлены по всей стране.

Кроме того, прямую трансляцию осуществляли республиканские телеканалы и информационные порталы, в том числе центр деловой информации Kapital.kz.

89fe13a41accd0b52dbbe45d8ce.JPG

e8d76988c081ae44d16026ffb05.JPG

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: