Nomad Life анонсирует запуск Unit Linked

Клиенты компании могут самостоятельно выбрать инвестиционную стратегию

Share
Share
Share
Tweet
Share

Компания по страхованию жизни Nomad Life представляет новый для казахстанского рынка продукт инвестиционного страхования - ZOLOTO NOMADOV Invest. Это классический продукт unit-linked или инвестиционное страхование жизни, которое представляет собой сочетание страховой защиты (страхование жизни) и накопления капитала путем инвестирования средств в финансовые инструменты. В отличие от обычного депозита или накопительного страхования с гарантированной доходностью, unit-linked позволяет клиентам самим выбирать стратегию инвестирования и получать выгоду от потенциально большей доходности.

Компания Nomad Life проанализировала более 5000 финансовых инструментов и выбрала 7 наиболее интересных с точки зрения доходности и рисков инвестиционных портфелей под управлением крупнейших и надежных мировых компаний: «500 крупнейших компаний США», «Голубые фишки США», «Фондовый рынок Китая», «Высокие технологии», «Здравоохранение», «Энергетика», «Добыча Золота». Клиент инвестирует свои активы путем оформления страхового полиса и выбора стратегии.

«Мы предлагаем управление активами в рамках линеек инвестиционных направлений, в основе которых фонды с высокой исторической доходностью, предполагающих вложение средств в успешные и крупные компании мира», - объясняет председатель правления компании по страхованию жизни Nomad Life Кайрат Чегебаев.

ZOLOTO NOMADOV Invest имеет преимущества перед другими продуктами финансового рынка. Например, страхование жизни, накопления в валюте и неприкосновенность инвестированных денег при имущественных спорах, а также выплату по окончании программы указанным в договоре лицам. И главное, прирост стоимости активов в  «ZOLOTO NOMADOV Invest» освобожден от налогообложения.

«Мы сделали ставку на надежные и прибыльные инструменты, которые сочетают в себе здоровый риск и консервативную стратегию. Сформировали инвестиционные портфели, основываясь на исторической доходности базовых индексов, диверсифицированных как по территориальному, так и по отраслевому признаку. При таком подходе инвестирования Вы не зависите от экономических показателей отдельно взятой компании», - уточняет глава Nomad Life.

Подробности Вы можете узнать по короткому номеру 3260 или на сайте www.zni.kz   

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: