USD 414.46₸
EUR 451.35₸
RUB 5.77₸
BRENT 34.32$ ↑ +0.440
BTC 8799.90$ ↓ -0.043
ETH 202.83$ ↓ -0.027
LTC 42.77$ ↓ -0.032
Курсы валют в Казахстане
ГлавнаяФинансыКак оформить полис автострахования сейчас, а платить за него через месяц

Как оформить полис автострахования сейчас, а платить за него через месяц

Freedom Finance Insurance запустила новый сервис

В апреле 2020 года страховая компания Freedom Finance Insurance сообщила о запуске нового удобного сервиса, с помощью которого можно оформить обязательную автостраховку в рассрочку.

Какие плюсы есть у этого сервиса:

·        Оформить страховку можно прямо сейчас, а начать платить за неё – через месяц.

·        Страховая защита начинает действовать на следующий день после оформления полиса (даже если вы ещё не начали платить за него).

·        У автовладельцев появилась возможность выбирать, с какой периодичностью им удобней выплачивать страховую премию (сразу всю сумму, или сделать перерасчет и выплачивать в течение 3 месяцев).

·        Оплата полиса производится без процентов, комиссий и переплат.

·        После заключения договора страхования опция будет доступна в личном кабинете на сайте ffins.kz, где также можно скачать полис, узнать его условия, переоформить или заявить о страховом случае онлайн.

·        Клиенты, оформившие страховой полис в компании Freedom Finance Insurance могут принять участие в уникальном розыгрыше 20 машин и 1000 других ценных призов.

Кому подойдет страхование в рассрочку:

- тем, у кого нет возможности сразу оплатить полную стоимость полиса;

- водителям-новичкам, которые относятся к категории повышенного риска и в первые годы вождения больше всего платят за страхование.

Как оформить полис за 5 минут

1.      На сайте ffins.kz выберете в меню «Виды страхования» полис ОГПО и перейдите на страницу продукта.

2.      Далее, следуйте инструкции по оформлению страхования. Рассчитайте стоимость полиса с помощью онлайн-калькулятора. Выберете «Оформить в рассрочку» из представленных вариантов оплаты, и нажмите «Купить».

3.      Номер полиса придет в SMS, что будет являться главным подтверждением наличия у вас обязательного автострахования ОГПО.

Стоит отметить, что теперь не нужно возить с собой бумажный экземпляр полиса. Сотрудники дорожной полиции могут сами проверить в Единой Страховой Базе Данных (ЕСБД) наличие электронной страховки.

При возникновении ДТП Freedom Finance Insurance предоставляет мгновенные страховые выплаты до 350 000 тенге. Для этого на месте ТДП необходимо произвести оценку ущерба, оформить необходимые документы и заявление о страховом случае.

В прошлом году доля приобретенных онлайн полисов составила1,23%. Однако, по мнению специалистов Freedom Finance Insurance процент заключенных онлайн-сделок может вырасти до 10% в течение нескольких лет благодаря удобству сервиса и внедрению дополнительных опций таких, как обязательное автострахование в рассрочку.

Партнерский материал

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: