USD 412.10₸ ↓ -1.020
EUR 454.34₸ ↑ +1.480
RUB 5.82₸
BRENT 34.67$ ↓ -0.820
BTC 9475.00$ ↑ +0.030
ETH 215.18$ ↑ +0.038
LTC 44.39$ ↑ +0.015
Курсы валют в Казахстане
ГлавнаяФинансыВ РК стала доступна функция самостоятельного изменения страхового полиса

В РК стала доступна функция самостоятельного изменения страхового полиса

Страховая компания «Евразия» начала активно развивать цифровое направление

С введением карантина в Казахстане крупнейший игрок страхового рынка – страховая компания «Евразия» – стал активно развивать цифровое направление, чтобы в период ограниченного передвижения граждан у клиентов в режиме онлайн была возможность не только купить страховой полис и урегулировать страховые случаи, получив страховую выплату безналичным переводом, но и переоформить купленный электронный полис в любое время.

Уникальное среди казахстанских страховщиков предложение, позволяющее добавлять водителя в страховой полис без посещения офиса страховой компании, было разработано и реализовано СК «Евразия» на сайте www.eurasia36.kz. Примечательно, что возможность самостоятельного внесения изменений через телефон или персональный компьютер доступна сразу после момента покупки полиса.

Оптимизация и упрощение процесса также коснулись и необходимых документов клиентов: страхователю достаточно указать ИИН на сайте компании, после чего откроется полис, в котором нужно внести изменения. Если по указанному ИИН оформлено несколько полисов, система предоставит возможность выбора полиса, который необходимо переоформить. Однако для обеспечения безопасности клиентов внесение изменений в течение одного дня доступно только один раз.

«Учитывая, что доверенности на право вождения машин в РК отменили, по сути, заменив внесением допущенных водителей в страховой полис, возможность добавления застрахованных именно онлайн сейчас очень актуальна. На сайтах других страховых компаний РК можно только купить полис, но чтобы дополнить его, нужно оставить заявку, после чего в лучшем случае с человеком связывается менеджер, а в худшем – необходимо будет ехать в офис страховой компании. Мы предлагаем клиентам сервис, который позволяет самостоятельно вносить изменения без привязки ко времени суток и тем более без похода в офис», – поделился новостью заместитель председателя правления АО «СК «Евразия» Нуржан Джантуреев.   

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: