Цена акций KEGOC станет известна в конце апреля

06.04.2013 • 07:24 4043

Цена акций KEGOC станет известна в конце апреля

Цена простых акций АО «KEGOC» для размещения в рамках «Народного IPO» станет известна в конце апреля. Об этом, со ссылкой на слова заместителя председателя АО «Самрук-Казына» Куандыка Бишимбаева, сообщает halyk-ipo.kz.

«Мы сейчас просчитываем рыночную стоимость акций «KEGOC». Сейчас я пока не могу сказать, потому что решение еще не принято. Но в конце апреля мы будем готовы сообщить об этом», – пояснил он.

Ранее сообщалось, что заявки на акции «KEGOC» можно будет подавать с 13 мая текущего года. Торги на Казахстанской фондовой бирже (KASE) акциями АО «KEGOC», как ожидается, начнутся 5 июля 2013 года.

Компания «KEGOC» планирует по итогам 2013 года увеличить чистую прибыль до 8 млрд. тенге, направив не менее 40% от этой суммы на выплаты по дивидендам. Об этом сообщил Председатель Правления компании Бакытжан Кажиев.

«У нас дивидендная политика на сегодняшний день утверждена: не менее 30% от прибыли (направлять на дивиденды). Но мы считаем, что с фондом (АО «Самрук-Казына») утвердим, как минимум, не менее 40%. Планируем это сделать», – подчеркнул Бакытжан Кажиев.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

IPO акции KEGOC

06.04.2013 • 07:24 4043

Поделиться
Цена акций KEGOC станет известна в конце апреля
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus