Цена акций KEGOC станет известна в конце апреля

06.04.2013 • 07:24 3820

Цена акций KEGOC станет известна в конце апреля

Цена простых акций АО «KEGOC» для размещения в рамках «Народного IPO» станет известна в конце апреля. Об этом, со ссылкой на слова заместителя председателя АО «Самрук-Казына» Куандыка Бишимбаева, сообщает halyk-ipo.kz.

«Мы сейчас просчитываем рыночную стоимость акций «KEGOC». Сейчас я пока не могу сказать, потому что решение еще не принято. Но в конце апреля мы будем готовы сообщить об этом», – пояснил он.

Ранее сообщалось, что заявки на акции «KEGOC» можно будет подавать с 13 мая текущего года. Торги на Казахстанской фондовой бирже (KASE) акциями АО «KEGOC», как ожидается, начнутся 5 июля 2013 года.

Компания «KEGOC» планирует по итогам 2013 года увеличить чистую прибыль до 8 млрд. тенге, направив не менее 40% от этой суммы на выплаты по дивидендам. Об этом сообщил Председатель Правления компании Бакытжан Кажиев.

«У нас дивидендная политика на сегодняшний день утверждена: не менее 30% от прибыли (направлять на дивиденды). Но мы считаем, что с фондом (АО «Самрук-Казына») утвердим, как минимум, не менее 40%. Планируем это сделать», – подчеркнул Бакытжан Кажиев.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

IPO акции KEGOC

06.04.2013 • 07:24 3820

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus