Айдына Рахимбаева пригласили в команду MINI

Приглашение в команду MINI казахстанский гонщик получил после завершения ралли «Дакар 2014», на котором занял 17 место

Share
Share
Share
Tweet
Share
Айдына Рахимбаева пригласили в команду MINI- Kapital.kz

Об этом Айдын Рахимбаев поделился на своей страничке в Facebook. Казахстанца с директором команды MINI Свеном Квандтом познакомил после финала ралли Константин Жильцов. «После знакомства первым его вопросом было: «Что случилось на 11-м этапе? Ведь ты был уже в десятке». Я был удивлен его осведомленности, на что позже получил комментарий, что спереди и сзади меня были MINI на тот момент, - рассказал Рахибаев. - Мы некоторое время поговорили тет-а-тет, и в результате этой встречи я получил приглашение в команду MINI. Ведь их интересует не столько деньги, а сколько рейтинг пилотов. А в моем случае, наверное, неожиданно. Уже ради одного этого стоило бороться за десятое место. На рейсе Буэнос-Айрес – Франкфурт оказались в одном салоне со Свеном, и уже в неторопливом общении закрепили наши намерения», пишет Аuto.lafa.kz.

2084bcf524a03886b18e8267db4.jpg

Напомним, что MINI Motorsport одержала безусловную победу в классе внедорожников на недавно завершившемся ралли-марафоне в Южной Америке, полностью оккупировав призовой подиум. Это невероятно, принимая во внимание тот факт, что MINI участвует в «Дакаре» всего лишь четыре года и выиграла уже три раза подряд.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: