Mail.ru выпустила аналог Prisma для видео
ИCТОЧНИК

lenta.ru

30.07.2016 • 12:03 1444

Mail.ru выпустила аналог Prisma для видео

Приложение позволяет пользователям обрабатывать короткие видеоролики в стиле работ знаменитых художников

Вслед за «ВКонтакте» холдинг Mail.Ru Group выпустил свой аналог приложения Prisma для Android под названием Artisto. Об этом в Facebook сообщила вице-президент компании Анна Артамонова.

«Мы тоже решили "поиграть нейросетями", как это сейчас модно. Чтоб не повторяться, решили замахнуться сразу на перенос стиля на видео», — поясняет вице-президент. По ее словам, приложение создано «на коленке» всего за восемь дней и пока что является сырым, пишет lenta.ru.

Artisto представляет собой аналог популярного фотоприложения, но, в отличие от Prisma, программа от Mail.ru с помощью нейросети позволяет пользователям обрабатывать короткие видеоролики в стиле работ знаменитых художников.

На момент запуска приложение находится в бесплатном доступе в Google Play. Юзерам доступны 14 специальных фильтров, которые можно накладывать на четырехсекундные ролики. Видео можно снять как с помощью Artisto, так и использовать уже готовую запись.

Источник видео: Анна Артамонова / Facebook

Ранее во «ВКонтакте» разработали и запустили аналог популярного приложения Prisma под названием Vinci, который позволит пользователям социальной сети обрабатывать фотоснимки в стиле работ известных художников.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Mail.ru Prisma Artisto

30.07.2016 • 12:03 1444

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus