В Telegram появятся групповые видеозвонки

Новую функцию анонсировал Павел Дуров

Share
Share
Share
Tweet
Share
devsday.ru

devsday.ru

Основатель Telegram Павел Дуров сообщил, что в мае этого года в мессенджере  появится долгожданная многими пользователями функция групповых видеозвонков. Об этом он написал в своем англоязычном Telegram-канале, пишет newsru.com.

По словам Павла Дурова, добавление новой функции превратит Telegram в «мощную платформу» для групповых видеозвонков. Эта функция будет поддерживать шифрование, шумоподавление и возможность демонстрации экрана собеседникам. Групповые видеозвонки будут доступны на мобильных устройствах, планшетах и ПК. В новой функции будет все, чего можно ждать «от современного инструмента для видеоконференцсвязи, но с интерфейсом Telegram».

Напомним, обычные видеозвонки появились в Telegram в августе прошлого года. На днях разработчики мессенджера выпустили очередное обновление Telegram, одним из главных изменений в котором стала возможность принимать платежи в любом чате.

Также в новой версии Telegram появились отложенные голосовые чаты. Теперь администраторы групп и каналов могут запланировать предстоящий голосовой чат на определенное время. Участники сообщества увидят таймер обратного отсчета и смогут подписаться на уведомление о начале голосового чата.

Наконец, разработчики Telegram выпустили сразу две веб-версии мессенджера (Web K и Web Z). Обе эти версии работают на ПК и мобильных устройствах и поддерживают анимированные стикеры, ночной режим, папки для чатов и другие возможности приложения Telegram.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: