Smart Astana дополнили новым сервисом

Запущена краудфандинговая платформа благотворительных организаций

Share
Share
Share
Tweet
Share
Smart Astana дополнили новым сервисом - Kapital.kz

В мобильном приложении Smart Astana запущена краудфандинговая платформа благотворительных организаций. Теперь сделать взнос в пользу того или иного проекта легко и просто, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе «Астана Innovations».

«Вам достаточно зайти в раздел «мои платежи» нашей мобилки, нажать на кнопку «благотворительность», где высветится открытый сбор средств», - сказала пресс-секретарь Астана Innovations Асель Алимханова.

Через мобильное приложение Smart Astana можно также оплатить единый совокупный платеж, записаться на прием к врачу, вызвать его же на дом, узнать свой налоговый статус, проверить больничный на «прозрачность» и многое другое. Всего в приложении более 70 сервисов и услуг.

Smart Astana – концепция устойчивого развития столицы, которая реализуется в рамках Дорожной карты по поручению главы государства № 01-7.6 от 22 апреля 2013 года «О необходимости разработать план мероприятий по вхождению города Астаны в рейтинг 50 «умных городов» мира». На сегодняшний день реализованы проекты «Smart города»: «Smart поликлиника», «Smart школа», «Smart уличное освещение», «Smart payments», «Smart Tickets». Реализуют проекты за счет инвестиционных средств.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: