USD
441.80₸
-1.920
EUR
480.02₸
-2.260
RUB
4.88₸
-0.020
BRENT
82.33$
+0.410
BTC
69486.80$
-704.800

Xiaomi 14 Ultra поступил в продажу в Казахстане 15 апреля

Флагман для профессиональной съемки

Share
Share
Share
Tweet
Share
Xiaomi 14 Ultra поступил в продажу в Казахстане 15 апреля- Kapital.kz

Компания Xiaomi объявила старт продаж в Казахстане флагманского смартфона Xiaomi 14 Ultra. Новинку можно будет приобрести уже сегодня. В рамках специальной акции покупатели смартфона получат в подарок набор фотографа Xiaomi 14 Ultra Photography Kit.

С запуском нового смартфона режиссер Адилет Абиш представил новый видеоролик под названием «Легенды Степи». Этот проект является поистине уникальным: весь ролик снят на камеру Xiaomi 14 Ultra. В видео рассказывается местная легенда о девушке Пери, чья темная и светлая стороны олицетворяют свет и тень, которые улавливает объектив смартфона. Это событие не только демонстрирует выдающиеся возможности нового смартфона, но и величие творчества режиссера, способного создать видео высочайшего качества с использованием мобильной технологии.

Также в рамках презентации Xiaomi 14 Ultra состоялся мастер-класс по работе со светом и тенью от официального  Xiaomi Influencer из Канады, призера Xiaomi Imagery Awards Ивана Кочнева.

Xiaomi 14 Ultra: флагман для профессиональной съемки, непревзойденная производительность и инновационный дизайн

Вдохновляясь традиционной эстетикой камер, Xiaomi 14 Ultra демонстрирует отличительный круглый модуль камеры с обтекаемым плоским дизайном задней панели и доступен в двух классических цветах: черном и белом.

Xiaomi 14 Ultra поступил в продажу в Казахстане 15 апреля 2917769 - Kapital.kz

Xiaomi 14 Ultra создан на базе надежной конструкции Xiaomi Guardian Structure, состоящей из высокопрочной алюминиевой рамы, нанотехнологической экокожи и стекла Xiaomi Shield Glass. Созданный из единого алюминиевого блока, Xiaomi 14 Ultra обеспечивает в 1,38 раза более высокую прочность каркаса. Нанотехнологичная экокожа отличается новой специально разработанной формулой, в результате чего она стала тоньше и легче, а ее износостойкость повысилась в 6 раз. Благодаря использованию стекла Xiaomi Shield Glass инновационный ЖК-дисплей All Around Liquid Display переосмысливает дизайн устройства, достигая равномерной формы по всем сторонам и углам, плавно сочетая визуальную привлекательность плоского экрана с тактильной отдачей изогнутого края. Наслаждайтесь полным визуальным погружением с 6,73-дюймовым AMOLED-дисплеем C8 WQHD+, разработанным Xiaomi, который обладает потрясающим разрешением WQHD+ (3200 x 1440), плотностью пикселей 522 ppi, переменной частотой обновления 1-120 Гц и впечатляющей пиковой яркостью 3000 нит.

Xiaomi 14 Ultra оснащен профессиональной четырехкамерной системой с широким диапазоном фокусных расстояний - от 12 мм до 120 мм. Основная камера, оснащенная плавной переменной диафрагмой ƒ/1,63-ƒ/4,0, обеспечивает возможность комфортной настройки экспозиции в различных сценариях. Сверхбольшой 1-дюймовый сенсор изображения LYT-900 с динамическим диапазоном до 14EV гарантирует превосходное качество изображения даже в сложных условиях. Четырехкамерную систему дополняют 75-мм плавающая телекамера Leica, 120-мм перископная камера Leica и 12-мм сверхширокоугольная камера Leica.

Xiaomi 14 Ultra поступил в продажу в Казахстане 15 апреля 2917772 - Kapital.kz

Xiaomi 14 Ultra - лидер в сфере мобильных изображений с поддержкой съемки в формате 8K 30 кадров в секунду на все четыре камеры. Благодаря оптике Leica и 50-Мп сенсору он снимает видео в формате 8K с непревзойденной четкостью, что облегчает процесс редактирования на профессиональном уровне. Основная камера поддерживает съемку в 4K 120 кадров в секунду и способна создавать эффекты 5-кратной замедленной съемки. Кроме того, при разрешении 4K она обеспечивает полнодиапазонное масштабирование со скоростью 60 кадров в секунду. Устройство также поддерживает съемку в формате Dolby Vision®️ при 4K 60fps и имеет стабилизацию для плавной съемки видео. Дополнительный микрофон был добавлен для создания массива из 4 микрофонов, что позволяет записывать объемный и направленный звук.

Xiaomi 14 Ultra поступил в продажу в Казахстане 15 апреля 2917774 - Kapital.kz

Чтобы обеспечить профессиональный процесс видеосъемки, в новом режиме Movie реализованы такие кинематографические технологии, как соотношение сторон 2.39:1 и правило спуска затвора 180°, что позволяет получить видео с подлинно кинематографическим видом и размытием движения. Новая технология Master Cinema кодирует HDR-видео в 10-битном формате Rec.2020 для передачи более насыщенных деталей, бликов и теней, превосходя предыдущий 8-битный стандарт BT.709, особенно на HDR-экранах. Режим Director предлагает интерфейс профессионального уровня с расширенными возможностями управления параметрами и запись в формате Log для гибкого постпродакшна. Xiaomi 14 Ultra может быть интегрирован с другими устройствами Xiaomi в качестве внешних мониторов для создания полноценного производственного процесса.

Xiaomi 14 Ultra Photography Kit

Комплект Xiaomi 14 Ultra Photography Kit, представленный вместе с Xiaomi 14 Ultra, предназначен для любителей фото- и видеосъемки и предлагает расширенные возможности в специальном корпусе и чехле. Он включает в себя двухступенчатую кнопку спуска затвора, рычаг масштабирования, настраиваемую кнопку записи видео и дополнительный пользовательский циферблат. Он также работает как внешний зарядный блок, обеспечивая 1500 мАч автономной работы. Этот аксессуар можно приобрести отдельно.

Xiaomi 14 Ultra поступил в продажу в Казахстане 15 апреля 2917778 - Kapital.kz

Цены и доступность

Xiaomi 14 Ultra поступил в продажу в Xiaomi stores \ mi.com.kz 15 апреля в конфигурации 16 ГБ + 512 ГБ по цене 649 990 тенге. В период с 15 по 30 апреля покупатели смартфона получат в подарок набор фотографа Xiaomi 14 Ultra Photography Kit. Предложение ограничено.

Специальные условия гарантийного обслуживания

Покупатели Xiaomi 14 Ultra в Казахстане смогут рассчитывать на 24 месяца гарантийного обслуживания, а также на одну негарантийную замену экрана в течение 6 месяцев с момента покупки. Кроме того, действует международная гарантия на Xiaomi 14 Ultra, приобретенные в следующих странах: Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды, Португалия, Люксембург, Ирландия, Швейцария, Польша, Чехия, Румыния, Греция, Словакия, Австрия, Венгрия, Хорватия, Болгария, Швеция, Литва, Эстония, Латвия, Малайзия, Таиланд, Сингапур, Беларусь, Россия, Саудовская Аравия, ОАЭ, Гонконг, Тайвань, Чили, Япония.

Xiaomi 14 Ultra поступил в продажу в Казахстане 15 апреля 2917783 - Kapital.kz

Партнерский материал 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.