Мексиканский боксер предложил Головкину пари на $2 млн
ФОТОГРАФ

bild.de

ИCТОЧНИК

bild.de

03.03.2015 • 14:40 3987

Мексиканский боксер предложил Головкину пари на $2 млн

Хулио Сезар Чавес-младший усомнился в силе казахстанского чемпиона

«Я ставлю один миллион долларов, Головкин тоже ставит миллион. Если он нокаутирует меня, то забирает эти деньги. Но если он выигрывает решением, или я выигрываю решением — никто не получает деньги», — заявил мексиканец.

Кроме того, Чавес раскритиковал казахстанского боксера, обладающего тремя чемпионскими поясами (по версиям WBC, WBA и IBO). По его словам, он не видит особенного боксерского мастерства у Головкина, выигравшего все 32 боя (29 нокаутом) в профессиональной карьере.

0959e3f97f97a53c478f28a5d79.jpg

Мексиканец, которому 16 февраля исполнилось 29 лет, выступает во втором среднем весе (до 76,2 килограмма), тогда как 32-летний Головкин боксирует в среднем весе (до 72,6). С 2011 по 2012 год Чавес был обладателем чемпионского титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На профессиональном ринге провел 51 бой, одержал 48 побед (32 нокаутом) и потерпел одно поражение, также один бой был объявлен несостоявшимся из-за положительной допинг-пробы Чавеса, еще один завершился вничью. Он приходится сыном Хулио Сесару Чавесу-старшему, который считался одним из сильнейших боксеров конца прошлого века.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин профессиональный бокс Хулио Сезар Чавес-младший

03.03.2015 • 14:40 3987

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus