USD 376.51₸
EUR 418.91₸
RUB 6.13₸
BRENT 64.85$ ↑ +0.350
BTC 9130.20$ ↑ +0.025
ETH 174.72$ ↑ +0.016
LTC 60.71$ ↓ -0.014
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяГосударствоГеннадий Головкин одолел Вилли Монро-младшего

Геннадий Головкин одолел Вилли Монро-младшего

Казахстанский боксер одержал 33-ю победу в профессиональной карьере

Геннадий Головкин проводил свой тридцать третий поединок в карьере в стенах арены «Форум», расположенной в Инглвуде, штат Калифорния. Его соперником был американец Вилли Монро-младший, на счету которого значилось 19 побед (6 нокаутом) и одно поражение.  

Первый раунд прошел в достаточно спокойной манере. Головкин постепенно наращивал преимущество, проводя последовательно свои атаки.

Тревожный звоночек для Монро прозвучал во втором раунде, когда Головкин дважды отправил его на настил ринга. Впрочем, американец выстоял до конца трехминутки.

В третьем и четвертом раундах темп боя немного снизился, что позволило Монро провести несколько атак. Но особых проблем Головкину Монро не доставил. Пятый раунд прошел в аналогичном ключе.

В начале шестого раунда Монро вновь после серии ударов Головкина оказался на настиле ринга. Рефери поединка принял решение закончить бой.

Эта победа стала для Геннадия Головкина тридцать третьей. Причем 30 раз казахстанец побеждал своих соперников досрочно (в последних двадцати поединках подряд). Победа над Монро позволила Головкину защитить титулы  чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.