Главой Tele2 Казахстан стал Пиетари Кивикко

17.01.2013 • 15:33 6630

Главой Tele2 Казахстан стал Пиетари Кивикко

Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе представительства Tele2. Андрей Смелков переходит на работу в штаб-квартиру Теле2 в Швеции на позицию старшего советника директора по макрорегиону «Центральная Европа и Евразия». 

Пиетари Кивикко до настоящего времени занимал должность финансового директора Теле2 Казахстан. Как отмечается в сообщении, Кивикко имеет богатый профессиональный опыт в сфере телекоммуникаций, а также продолжительный успешный опыт работы на Евразийском рынке. В Tele2 Казахстан он работает с 2010 года. 

Никлас Сонкин Директор по макрорегиону «Центральная Европа и Евразия» отметил, что Андрей Смелков проделал выдающуюся работу по стремительному развитию Теле2 в Казахстане от новичка до компании, с мнением которой считаются на рынке телекоммуникаций. «Данное изменение в менеджменте компании является частью долгосрочного плана по развитию и ротации сотрудников внутри группы компаний Теле2», - отметил он. 

Изменения вступят в силу в течение весны 2013. Начат поиск кандидата на замещение позиции финансового директора. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Tele 2 Пиетари Кивикко

17.01.2013 • 15:33 6630

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus