Главой Tele2 Казахстан стал Пиетари Кивикко

17.01.2013 • 15:33 7056

Главой Tele2 Казахстан стал Пиетари Кивикко

Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе представительства Tele2. Андрей Смелков переходит на работу в штаб-квартиру Теле2 в Швеции на позицию старшего советника директора по макрорегиону «Центральная Европа и Евразия». 

Пиетари Кивикко до настоящего времени занимал должность финансового директора Теле2 Казахстан. Как отмечается в сообщении, Кивикко имеет богатый профессиональный опыт в сфере телекоммуникаций, а также продолжительный успешный опыт работы на Евразийском рынке. В Tele2 Казахстан он работает с 2010 года. 

Никлас Сонкин Директор по макрорегиону «Центральная Европа и Евразия» отметил, что Андрей Смелков проделал выдающуюся работу по стремительному развитию Теле2 в Казахстане от новичка до компании, с мнением которой считаются на рынке телекоммуникаций. «Данное изменение в менеджменте компании является частью долгосрочного плана по развитию и ротации сотрудников внутри группы компаний Теле2», - отметил он. 

Изменения вступят в силу в течение весны 2013. Начат поиск кандидата на замещение позиции финансового директора. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Tele 2 Пиетари Кивикко

17.01.2013 • 15:33 7056

Поделиться
Главой Tele2 Казахстан стал Пиетари Кивикко
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus