Нурсултан Назарбаев: Следует сохранить преемственность

Он попросил фракцию поддержать кандидатуру Аскара Мамина на должность премьер-министра

Share
Share
Share
Tweet
Share
Нурсултан Назарбаев: Следует сохранить преемственность- Kapital.kz

На заседании фракции партии Nur Otan обсудили кандидатуры на руководящие должности Мажилиса Парламента, об этом сообщает пресс-служба Первого Президента.

Так, Нурлан Нигматулин выдвинут на должность председателя Мажилиса, Павел Казанцев и Балаим Кесебаева на должности заместителей председателя Мажилиса, Джамиля Нурманбетова на должность председателя Комитета по социально-культурному развитию, Канат Мусин на должность председателя Комитета по законодательству и судебно-правовой реформе, Марат Кусаинов на должность председателя Комитета по финансам и бюджету, Айгуль Куспан на должность председателя Комитета по международным делам, обороне и безопасности, Альберт Рау на должность председателя Комитета по экономическим реформам и региональному развитию.

Первый Президент высказался и по кандидатуре будущего премьер-министра.

«Мое мнение – следует сохранить преемственность. Несмотря на все трудности, правительство справилось со своей работой. На фоне всех остальных стран мы показали неплохие результаты. Если президент предложит Мамина Аскара Узакпаевича, то прошу фракцию поддержать его кандидатуру», - сказал Нурсултан Назарбаев.

В завершение он еще раз поздравил всех присутствующих с уверенной победой на прошедших выборах и пожелал депутатам-членам фракции плодотворной и эффективной работы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: