Даурен Абаев прокомментировал требования об отставке Мадины Абылкасымовой
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

ИCТОЧНИК

inform.kz

07.02.2019 • 10:56 2853

Даурен Абаев прокомментировал требования об отставке Мадины Абылкасымовой

Министр считает несправедливыми распространившиеся в социальных сетях требования

Министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев прокомментировал трагическую смерть пятерых детей на пожаре, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Произошла ужасная трагедия. То, что сейчас переживает эта семья, не представить в самом кошмарном сне. Вся страна скорбит вместе с родителями», - сказал министр.

Вместе с тем Даурен Абаев считает несправедливыми распространившиеся в социальных сетях требования об отставке министра труда и социальной защиты РК Мадины Абылкасымовой.

«Я думаю, что возлагать всю вину за гибель детей на министра Абылкасымову это как минимум несправедливо. Да, никто не должен уходить от ответственности. В конце концов, мы - весь госаппарат - несем эту ответственность за все, что происходит в нашей стране. Но нужно понимать, что этот ужасный инцидент складывается из множества факторов, и далеко не все зависело от работы Минтруда», - отметил министр.

«Я знаю, что Мадина Ерасыловна лично очень глубоко сочувствует трагедии. Как женщина, как мать троих детей она тяжело восприняла эту новость. Поэтому я очень надеюсь, что останется только конструктивная критика, а травля прекратится. Тем более я знаю министра Абылкасымову как большого профессионала, неравнодушного к вверенному ей участку работы», - заключил Даурен Абаев.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

отставка пожар Мадина Абылкасымова Абаев Даурен

07.02.2019 • 10:56 2853

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Даурен Абаев прокомментировал требования об отставке Мадины Абылкасымовой
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика