Air Astana приостановила полеты на Мальдивы

17, 19 и 24 мая авиакомпания организует репатриационные рейсы

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

Air Astana приостановила рейсы по направлению Алматы-Мальдивы до 31 мая 2021 года. В авиакомпании пояснили, что такое решение принято из-за «правительственных ограничений», сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе компании.

 «17, 19 и 24 мая Air Astana организует репатриационные рейсы для пассажиров, находящихся на Мальдивах. Рейс КС586 будет выполняться по местному времени из Мале в 19:35 с прибытием в Алматы в 03:05 следующего дня. Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РК, пассажирам необходимо пройти 14-дневный карантин по прибытию в Алматы», - пояснили в авиакомпании. 

Пассажиры отмененных рейсов могут получить полный возврат по месту приобретения авиабилета или бесплатно перебронировать билеты на другие открытые даты до октября 2021 года включительно.

За дополнительной информацией просьба обращаться по месту приобретения билета или в Центр бронирования и информации: +7 727 244 4477 / +7 702 702 4477.

Напомним, 16 мая опубликовано новое постановление главного государственного санитарного врача РК №21 «Об усилении мер по предупреждению завоза коронавирусной инфекции в Республику Казахстан из Мальдивских островов».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: