Air Astana увеличивает частоту полетов на Мальдивы

С 18 марта по 14 апреля рейсы будут выполняться шесть раз в неделю

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

Air Astana увеличивает количество прямых регулярных рейсов на Мальдивы. С 18 марта по 14 апреля 2021 года рейсы на Мальдивские острова будут выполняться шесть раз в неделю. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Сейчас рейсы выполняются по понедельникам, средам и субботам, а с 18 марта добавятся новые частоты по четвергам, пятницам и воскресеньям.

Полеты выполняются на новом комфортабельном авиалайнере Airbus 321LR. Cтоимость билетов в экономклассе в обе стороны, со всеми сборами, начинается от 584 000 тенге, в бизнес-классе – от 1 265 000 тенге.

В компании уточнили, что с санитарными требованиями въезда в Мальдивскую Республику можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Ранее Межведомственная комиссия по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции приняла решение об увеличении международных пассажирских рейсов. Полеты будут увеличены в Россию, Мальдивы, Кыргызстан, Узбекистан и Украину.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: