Maserati Ghibli 2013 года рассекретили раньше срока
ФОТОГРАФ

autoforum.cz

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

09.04.2013 • 18:20 1882

Maserati Ghibli 2013 года рассекретили раньше срока

В Сеть просочились фотографии внешности и интерьера младшего брата Maserati Quattroporte – спорт-седана Ghibli. Рассекретить новинку раньше намеченного срока удалось участникам чешского онлайн форума autoforum.cz. Напомним, на прошлой неделе компания  Maseratiраспространила в Сети тизер загадочного автомобиля,  мировая премьера которого должна состояться на предстоящем автосалоне в Шанхае. По законам жанра, итальянцы постарались максимально завуалировать будущего дебютанта, скрывая все подробности вплоть до названия.

a58679ee2fbd428f4b3faffb144.jpg

Впрочем, информацию касательного Maserati Ghibli автопроизводитель пока все еще держит в секрете, однако мы наконец можем рассмотреть предсерийную модель без камуфляжа и, конечно же,  сравнить новинку с весьма похожим, но более крупным Quattroporte VI. Так, несмотря не узнаваемые фамильные черты, внешность потенциального конкурента BMW 5-Серии, Mercedes-Benz E-Класса и Jaguar XF (в западных СМИ к этому списку добавляют даже такие модели как Audi A7 Sportback и Mercedes-Benz CLS) оказалась гораздо агрессивней флагмана.

4c0c03bf8beca4a972330e0149c.jpg

Снаружи, хищный нрав Ghibli подчеркивают длинный капот, нахмуренная передняя оптика со светодиодными ходовыми огнями, более выраженный «оскал» нижнего воздуховода, рельефные бедра и короткая корма с квартетом патрубков выхлопной системы. Внутри – настраивающий седока на спортивный лад интерьер с обшитыми красной кожей сиденьями, вставками из карбона, огромным мультимедиа дисплеем и минимальным количеством кнопок.

835ee25262d6905fc2f0d2e8031.jpg

О технической составляющей новинки пока приходится лишь догадываться. Не исключено, что силовая линейка будет состоять как из бензиновых, так и дизельных моторов. Ожидается что в числе бензиновых могут оказаться пришедшей из за океана 3,0-литровый Pentastar V6 с нагнетателем и 390 «лошадьми», а так же разработанный в стенах Ferrari 490-сильный V8 объемом 3,8 литров. Подтвердить или опровергнуть данные предположения, а так же узнать другие подробности о Maserati Ghibli, мы сможем после официального дебюта спорт-седана в Шанхае.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Автосалон в Шанхае 2013 первые фото Maserati Ghibli спорт-седан

09.04.2013 • 18:20 1882

Поделиться
Maserati Ghibli 2013 года рассекретили раньше срока
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus