Красавица и Чудовище
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

26.03.2013 • 13:15 1411

Красавица и Чудовище

На Шанхайском автосалоне состоится премьера нового суперкара – 900-сильного Icona Vulcano. Собственно, имя Icona пока мало что говорит публике, хотя в зачете у этого ателье уже имеется один электрический концепт Fuselage двухгодичной давности. Их новая разработка, сверхмощный переднемоторный суперкар Vulcano, ориентирована под вкусы состоятельных китайцев – ведь не случайно, что и штаб-квартира компании находится в Шанхае, хотя костяк сотрудников составляют итальянские и французские специалисты.

Дизайнер «Вулкано» Самуэль Шюффар характеризует свое детище как «красавица и чудовище»: элегантный кузов и чудовищной мощности двигатель V12 под капотом. 900-сильный агрегат разработал известный инженер Клаудио Ломбарди, долгие годы готовивший моторы для гоночных Ferrari и Lancia. Благодаря его стараниям, суперкар способен достичь скорости 350 км/ч и разгоняется до 200 км/ч менее чем за 10 секунд.

Пока Icona опубликовала лишь тизер своей новинки. Официальный дебют машины состоится в апреле на автошоу в Шанхае.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

суперкары Icona Vulcano Автосалон в Шанхае 2013

26.03.2013 • 13:15 1411

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus