Boeing сократил поставки самолетов на 38%

14.08.2019 • 07:43 1475

Boeing сократил поставки самолетов на 38%

Компания опубликовала данные за 7 месяцев этого года

Корпорация Boeing за семь месяцев текущего года поставила заказчикам на 38,1% меньше самолетов, чем за тот же период прошлого года, следует из данных, опубликованных на сайте авиастроительной корпорации. Об этом сообщает Прайм.

Отмечается, что за этот период компания поставила 258 самолетов, в то время как за тот же период прошлого года – 417. Причем, основное сокращение пришлось на самолеты Boeing 737 MAX. За семь месяцев прошлого года заказчикам было поставлено 298 самолетов этого семейства, в то время как в текущем году всего 115.

В середине июля стало известно, что чистый убыток американского концерна Boeing Co. в первом полугодии 2019 года составил 793 млн долларов, тогда как годом ранее компанией была получена чистая прибыль в 4,673 млрд долларов, свидетельствуют данные компании.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Boeing самолеты поставка

14.08.2019 • 07:43 1475

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Boeing сократил поставки самолетов на 38%
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика