Лепс подтвердил знакомство с главарем мафии
ИCТОЧНИК

lenta.ru

16.11.2013 • 13:15 4102

Лепс подтвердил знакомство с главарем мафии

Он уже 30 лет знаком с предполагаемым главарем преступной группировки «Братский круг»

Российский музыкант Григорий Лепс признал, что уже 30 лет знаком с предполагаемым главарем преступной группировки «Братский круг» (Brothers Circle) Владиславом Леонтьевым по кличке «Белый». На пресс-конференции 15 ноября певец заявил, что они познакомились в Сочи, сообщает «Интерфакс».

«Я общаюсь со своими друзьями не потому что у них существует какой-то статус, мне это даже не интересно. Чем они занимаются, я могу знать или подозревать, но я в это не полезу — это не мое», — приводит слова музыканта РИА Новости. Леонтьева он охарактеризовал как «обыкновенного, нормального человека», пишет lenta.ru.

Самому певцу ранее уже рекомендовал воздержаться от зарубежных поездок российский МИД. Связано это с тем, что 30 октября Министерство финансов США обвинило Лепса в связях с международной преступной группировкой «Братский круг». Музыкант попал в так называемый «черный список»: ему запретили въезд в страну, а на все активы певца в США наложили арест.

По версии Вашингтона, Григорий Лепсверидзе (выступающий под псевдонимом «Лепс») был курьером преступной организации и перевозил деньги по просьбе вора в законе Леонтьева. Все обвинения музыкант назвал абсурдными и добавил, что у него нет активов, которые можно было бы арестовать в США.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Григорий Лепс Братский круг Минфин США черный списко

16.11.2013 • 13:15 4102

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus