Британия жаждет увидеть нового наследника
ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

23.07.2013 • 11:47 2110

Британия жаждет увидеть нового наследника

По всей Великобритании этой ночью не прекращались народные гуляния. Отмечали пополнение в королевской семье: супруга принца Уильяма Кейт родила мальчика. Ему тут же пожаловали титул принца Кембриджского.

Трудно найти ребенка, чье появление на свет вызвало бы столь неподдельный интерес и бурную реакцию всего мира. Особенно ликовали поклонники монархии, которые, набравшись терпения, круглосуточно дежурили у госпиталя Святой Марии, ожидая прибавления в семействе герцога и герцогини Кембриджских, сообщают Vesti.ru.

Официальный документ, подтверждающий рождение королевского ребенка, согласно протоколу, был доставлен в Букингемский дворец. В свидетельстве написано: мальчик родился в 4 часа 24 минуты, его вес составляет 3 килограмма 800 граммов.

b88bbc2172b60935d9c9e6c5a8f.jpg

Сообщается, что королева Елизавета Вторая и ее супруг Филипп герцог Эдинбургский очень рады полученным известиям. Дедушка младенца, принц Чарльз, тоже счастлив, но посетовал, что он узнал о рождении внука после журналистов.

Среди тех, кто с нетерпением ждал новостей из родильного отделения госпиталя Святой Марии, был премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. «Это прекрасные новости, — сказал он. — Я уверен, что все люди желают счастья королевской чете. Появление на свет наследника – важный момент в жизни нашего народа, но я думаю, что это, прежде всего, — чудесное событие в жизни нежной и любящей пары, у которой родился малыш».

В тот же вечер Лондон начал отмечать это событие. Знаменитый London Eye – колесо обозрения — загорелось цветами британского флага. Сообщение о новорожденном появилось на башне British Telecom. В это время счастливые родители были в госпитале, где Кэтрин оставили на ночь. Ожидается, что она с младенцем уже сегодня появится на публике, так что фанаты не намерены расходиться. Разместившись в маленьких палатках, они будут ждать момента, ради которого уже провели здесь немало времени.

В честь новорожденного должны еще прозвучать торжественные артиллерийские залпы. Все гадают: как родители назовут младенца? По количеству ставок в букмекерских конторах пока лидируют имена Джордж и Джеймс. Но уже точно известно, что к выбранному имени будет обязательная приставка — принц Кембриджский. Этот титул королевский ребенок получил сразу при рождении.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Принц Кембриджский Кейт Миддлтон Елизавета Вторая Филипп герцог Эдинбургский

23.07.2013 • 11:47 2110

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus