Мультизадачность в эпоху виртуальной экономики

Решения от LG

Share
Share
Share
Tweet
Share
Мультизадачность в эпоху виртуальной экономики- Kapital.kz

Виртуальная экономика и миллионные виртуальные капиталы уже давно часть не онлайн-игры, а реальности, в которой мы живем.

Термин «криптовалюта» появился в 2009 году, когда некто под псевдонимом Сатоши Накамото разработал платежную систему Биткоин. Сегодня Биткоин – самая популярная и дорогая криптовалюта в мире. Однако история виртуальной экономики, которую мы знаем сейчас, уходит корнями в 1990 год. Тогда появилась первая платежная система DigiCash. Она была централизованной и использовалась для конфиденциальных платежей в течение восьми лет, пока не обанкротилась.

В наше время мы имеем дело не только с биткоинами, но и альткоинами – так называются все криптовалюты, которые появились после биткоина. По сути, они все очень похожи, но у некоторых есть особенности. Например, Ethereum благодаря «умным контактам» считается криптоплатформой. А Ripple представляет собой централизованную систему. Есть также криптовалюты типа Dash, которые делают акцент на усилении анонимности. В любом случае все они основаны на технологии блокчейн и все более активно используются для оплаты онлайн-покупок и услуг.

Создать рынок для NFT-технологии или невзаимозаменяемых токенов без криптовалюты было бы невозможно. Их рассматривают, как цифровые активы в виде произведений искусства, изображений и видео, которые можно продавать или покупать онлайн. Впрочем, покупка криптовалюты, вроде Bitcoin, Ethereum и Dogecoin, также остается популярным видом инвестиций. А чтобы своевременно отслеживать все изменения на рынке валют, инвесторам нужны лучшие дисплеи.

Идеальное решение – 34-дюймовый монитор UltraWide™ Full HD с соотношением сторон 21:9 и матрицей IPS. Это монитор с самым большим экраном в линейке LG, который позволит вам разместить на рабочем пространстве пару графиков, открыть таблицу и запустить мессенджер, без необходимости использовать Alt + tab для переключения между окнами. При необходимости запустить сразу несколько окон, которым нужно больше места, вы можете разделив экран с помощью изменения настроек монитора. Для этого потребуется всего несколько щелчков мыши.

Мультизадачность в эпоху виртуальной экономики 938803 - Kapital.kz

За качество изображения отвечает IPS-матрица. Она обеспечивает широкий угол обзора и высокую точность цветопередачи с 95%-ным охватом цветового спектра sRGB.

Технология Flicker Safe, установленная в мониторах UltraWide, уменьшает невидимое мерцание на экране, поэтому даже если вы проведете за компьютером несколько часов без перерыва, ваши глаза не будут так уставать, как при работе с обычными мониторами.  

34-дюймовый UltraWide для вас немного великоват? Обратите внимание на 29 и 27-дюймовые решения, которые также представлены в серии мониторов LG. Они не менее эффективны и позволяют своевременно отслеживать и реагировать на все изменения на крипторынке. С линейкой мониторов LG вы можете ознакомиться здесь.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Коментарии
Выйти
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.