Astana Hub объявил конкурс для IT-компаний

Главный приз – контракт на сумму 128 тысяч долларов

Share
Share
Share
Tweet
Share
KV.by

KV.by

Технопарк Astana Hub объявил цифровой конкурс для IT-компаний Казахстана и стран СНГ.  Главный приз – контракт на сумму 128 тыс. долларов или 55 млн тенге. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Участникам конкурса необходимо разработать TechHub.kz - создать единую платформу стартап-экосистемы Казахстана, с возможностью оказания услуг, обработки заявок и аналитики данных экосистемы.

«По условиям конкурса, победит команда участников, наиболее точно и полно приблизившаяся к реализации технического задания. За две недели командам - участникам необходимо разработать прототип. С победителем конкурса будет заключен долгосрочный контракт на разработку», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что победителя конкурса определит независимое жюри - специалисты из IT-отрасли. Для оценки будут использованы формы с пунктами из технического задания. Победит участник с наибольшим количеством набранных баллов. Первое место займет участник, который приблизился к исполнению технического задания на 100%.

Принять участие в конкурсе могут команды состоящие как минимум из 4 человек, имеющие зарегистрированное ТОО или ИП, а также портфолио с ранее выполненными проектами. Подробные условия и техническое задание конкурса доступны на сайте https://contest.astanahub.com.

Призовой фонд:

1 место -  контракт на 128 тыс. долларов или 55 млн тенге.

2 место - 2,3 тыс. долларов или 1 млн тенге.

3 место - 1,16 тыс. долларов или 500 тыс. тенге.

(*более точная сумма будет определена эквивалентно 55 млн тенге, 1 млн тенге и 500 тыс. тенге по курсу Нацбанка на дату заключения договора).

Заявку на участие можно отправить до 17 октября 2020 года. Дата проведения: с 17 октября по 2 ноября 2020 года.  Подать заявку можно на сайте конкурса: https://contest.astanahub.com/

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: