Поможем весне вступить в свои права!

05.03.2019 • 10:10 3458

Поможем весне вступить в свои права!

Sony порадует любителей музыки

Зимние холода отступили и мало кто может отказать себе в удовольствии провести солнечный день на природе. У всех разные интересы: кого-то тянет в горы, кто-то хочет просто посидеть в лесу. Вечеринка на природе – почему бы и нет! И, пожалуй, только одна вещь может объединить таких разных людей. Это любовь к музыке.

И если дома с этим проблем нет, то если вы в месте, где нет розеток ситуация сложнее. Конечно, для себя любимого можно просто надеть наушники и включить собственный плей-лист на смартфоне. Но для компании это не вариант. Решение простое – портативная беспроводная акустика.

Почему беспроводная акустика?

e2b82d75e4394f8bbb2f269957f.png

Несмотря на то, что никакой революции в беспроводном решении нет, современные представители аудио, без преувеличения, полны инновационными решениями. Колонки Sony, например, это не просто динамик в корпусе. Относительно новая линейка SRS-XB31 и SRS-XB21 при своих компактных размерах дает отличное качество звучания даже на низких частотах, чего не просто добиться. Так что если вы ценитель музыки и любитель хорошего звука – это решение вам подойдет. Фирменная технология усиления басов Sony EXTRA BASS, реализованная в SRS-XB31 и SRS-XB21, это то, что вас действительно удивит. Непонятно, как при таком скромном объеме удалось добиться столь сочного звучания.

Еще одна фишка – технология Live Sound. Динамики и геометрия акустической системы SRS-XB21 и SRS-XB31 спроектированы для создания 3-х мерного звукового фронта. На деле это означает, что создается эффект присутствия на концерте или музыкальном фестивале.

766810e50cd79bd96c3fa2389b1.jpg

Когда не хватает мощности одной колонки – не стоит выкручивать громкость на максимум. Лучше просто объединить несколько, посредством функции Party Chain, в единый «организм». Функция беспроводного подключения может объединить до 100 (!) колонок Sony вместе, невероятная мощность. Если кто-то не готов разделить ваши музыкальные предпочтения – ему не позавидуешь.

Хотите еще больше развлечься? В SRS-XB21 и SRS-XB31 есть забавная функция - Party Booster. Вы просто касаетесь акустики, а она, в зависимости от того, где вы дотронулись, воспроизводит различные звуковые эффекты – скретч, разные барабаны и каубелл. Причем, колонка все чувствует – чем сильнее вы ее шлепнете, тем сильнее звук.

8b290ab22ff0851d0a3d667ba36.jpg

Автономность.

Слабым местом любой беспроводной техники является автономность. В моделях SRS-XB21 и SRS-XB31 компании удалось добиться хороших результатов. До 24-ти часов автономной работы у SRS-XB31 (до 12-ти у SRS-XB21) – в реальности этого хватит очень надолго, даже если вы решили устроить танцевальный марафон. Дополнительно SRS-XB31 имеет полезную фишку - с помощью акустики можно подзарядить телефон.

Сохранность

Встроенной защиты от воров в Sony SRS-XB21 и SRS-XB31 нет. Зато есть защита от пыли и воды. Класс защиты IP67, заявленный производителем, говорит о том, что акустику можно мыть под струей воды, если она вдруг запылилась и испачкалась. Материалы корпуса не подвержены коррозии даже от соленой морской воды. Это не все. Проведенные испытания говорят, что колонке не страшны падения с высоты до 1,2 метра. Здорово, ведь можно перестать зорко следить за тем, чтобы особо активные участники пати не разгромили музыку.

ac6b56c268293897bf5668d8588.jpg

Где без портативной акустики не обойтись?

Вы собрались в горы, бассейн, пляж – не самые пригодные для техники места – Sony SRS-XB31 или SRS-XB21 можно смело брать с собой. Давайте выбираться на природу, скажем «Нет» зиме!

Долгие прогулки и пикники на природе – там, где нет электричества. Sony SRS-XB31 и SRS-XB21 доказывают, что это не повод отказывать себе в любимой музыке. Отличная погода открыть сезон пикников!

Шумная вечеринка с кучей народа – если есть Sony SRS-XB31 или SRS-XB21, гостям не придется говорить тише, чтобы услышать музыку. Устройте первый в году open-air в честь прихода весны!

И всем музыки в сердце!


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Sony продукция

05.03.2019 • 10:10 3458

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Поможем весне вступить в свои права!
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика