Минобороны РК запустило интернет-телевидение

Korganys.kz будет способствовать продвижению имиджа казахстанской армии

Share
Share
Share
Tweet
Share

Министерство обороны Казахстана запустило интернет-телевидение Korganys.kz, которое будет способствовать продвижению имиджа казахстанской армии, сообщает пресс-служба ведомства в субботу.

«На портале Korganys.kz размещены видеоматериалы, фоторепортажи, новости о жизни Вооруженных Сил, деятельности министерства обороны, представляющие интерес как для специалистов, так и для широкой аудитории. Видео-сервис позволяет вести онлайн-трансляции, видеоконференции, более широко использовать современные обучающие технологии и методы коммуникации», - говорится в сообщении, пишет ИА Новости-Казахстан.

По информации Минобороны, интернет-телевидение будет транслировать в режиме online военные парады, боевые учения и прочие официальные мероприятия. «Пользователи смогут получить доступ к видео - фотоархиву по военно-патриотической тематике», - сообщает пресс-служба.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: