Фото всех пользователей Facebook на живой странице
ИCТОЧНИК

newsru.com

03.10.2013 • 17:20 3567

Фото всех пользователей Facebook на живой странице

Дизайнер из Майами Натали Рохас запустила приложение Faces of Facebook

В приложении Faces of Facebook на одной странице собраны фотографии с профилей всех 1,277 млрд. пользователей Facebook. И этот невероятный счетчик постоянно обновляется в режиме реального времени.

Фотографии, взятые строго из профиля, а не с каких-либо других страниц, расположены слева направо и сверху вниз в соответствии с датой, когда каждый из пользователей присоединился к Facebook, начиная с Марка Цукерберга. Как пишет The Daily Mail, чтобы просмотреть все эти профили по отдельности, понадобилось бы 36 лет, 5 месяцев и примерно 10 дней, а так - все благополучно уместилось на одном экране. Мышкой можно щелкнуть в любом месте экрана, чтобы увеличить масштаб и попасть в итоге на чью-то страницу.

Рохас использовала специальный компьютерный код, чтобы собрать и систематизировать все картинки: «Мы не нарушаем никаких правил конфиденциальности Facebook, потому что мы нигде не храним личную информацию пользователя, их фотографии и имена», - говорит автор.

Через сайт проекта можно зайти в свой аккаунт на Facebook и найти собственное место в этом безумном миллиарде людей, а также найти всех своих друзей.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Facebook Faces of Facebook Натали Рохас

03.10.2013 • 17:20 3567

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus