USD
448.89₸
+0.080
EUR
477.93₸
+1.110
RUB
4.76₸
-0.010
BRENT
87.40$
-0.140
BTC
61161.50$
-487.600

OPPO предлагает открыть летний сезон без складок

Идеальные формы от мирового бренда смартфонов

Share
Share
Share
Tweet
Share
OPPO предлагает открыть летний сезон без складок- Kapital.kz

Это точно одна из самых ожидаемых новинок сезона. Ее достоинства уже не раз обсудили hitech-блогеры, и она засветилась даже в рекламе одного из самых знаменитых чемпионатов по футболу. OPPO Find N2 Flip – еще один смартфон от одного из крупнейших производителей смартфонов и умных гаджетов, который имеет форм-фактор складного смартфона.

Без складок, как у других. Эта фраза из промороликов новинки. Маркетологи бренда отлично знают преимущества новинки и смело заявляют о них. Еще бы – малая популярность других подобных смартфонов обусловлена как раз тем, что при раскладывании на экране остается очень заметная складка – заметная и визуально, и тактильно. Пользоваться не слишком комфортно. А Flip от OPPO радует ровной поверхностью основного дисплея диагональю 6,8”.

К слову о размерах: внешний дисплей «раскладушки» самый большой на рынке в данный момент – 3,26”. И тут снова можно говорить о том, что в OPPO наголову превзошли прочих. Ведь с таким экраном можно не только узнавать время или видеть иконки уведомлений. Он позволяет отвечать на сообщения, размещать нужные виджеты, есть даже поддержка клавиатуры.

OPPO предлагает открыть летний сезон без складок 2093123 - Kapital.kz

Еще одна важная функция внешнего экрана – съемка контента. Во-первых, можно делать селфи на основную камеру – качество фото и видео максимальное. Во-вторых, можно легко снимать с разных ракурсов – нагибаться, чтобы увидеть дисплей, не придется. И, в-третьих, во время съемки с Dual View модель видит себя и может скорректировать выражение лица или позу – прекрасному полу точно понравится!

Определенно, OPPO Find N2 Flip в цвете Moonlit Purple станет фаворитом для женской части покупателей. Он стильный, с крутыми возможностями камер, компактный – можно уместить даже в крошечную сумочку. И точно премиальный. Понравится смартфон и мужчинам – черный смотрится по-настоящему круто. К тому же именно OPPO Find N2 Flip – официальный смартфон Лиги чемпионов УЕФА.

OPPO предлагает открыть летний сезон без складок 2093126 - Kapital.kz

Следует упомянуть о камерах, созданных вместе с Hasselblad – те самые, что уже более века делают профессиональные фотокамеры.

У потенциальных покупателей возникают иногда сомнения: прочна ли конструкция. Смартфон прошёл тестирование с 400 000 циклами «складывание-раскладывание», это означает, что даже если раскрывать гаджет 100 раз в день, запаса прочности хватит более чем на 10 лет. Для сравнения: конкуренты заявляют о вдвое меньшем показателе.

OPPO предлагает открыть летний сезон без складок 2093129 - Kapital.kz

Другая «ахиллесова пята» flip’ов – батарея, обладатели других раскладушек жаловались – заряда мало. В своей новинке OPPO решила это с помощью  мощного энергоэффективного процессора, скоростной зарядки SuperVOOC 44 Вт и, собственно большой батареи на 4300 мА/ч – с ними Flip заряжается до 50% всего за 23 минуты, а запаса энергии хватает надолго.

Замечательно, что компания сумела собрать всю эту плеяду преимуществ в таком компактном и красивом облачении. OPPO Find N2 Flip уже продается. В подарок каждому покупателю - флагманские наушники OPPO Enco Free2. Смартфон доступен для покупки в крупных сетях магазинов электроники. Список магазинов и полные характеристики на сайте oppo.com/kz или в Instagram @oppokazakhstan.

OPPO предлагает открыть летний сезон без складок 2093132 - Kapital.kz

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.