Форвард «Барыса» выбыл из строя на неопределенный срок

Роман Старченко не выйдет на лед пор причине травмы, полученной в Уфе

Share
Share
Share
Tweet
Share

Форвард сборной Казахстана и столичного «Барыса» Роман Старченко не примет участие в матче КХЛ с омским «Авангардом», который пройдет сегодня, 20 ноября, сообщает портал Vesti.kz.

Как разъяснили ситуацию в пресс-службе казахстанского участника Лиги, в прошедшем матче в Уфе с «Салаватом Юлаевым» хоккеист получил повреждение верхней части туловища и выбыл из строя на неопределенный срок. О степени тяжести повреждения, а также, о сроках его возвращения на лед не сообщается.

Добавим, фланговый форвард второго звена Роман Старченко в текущем сезоне КХЛ провел 29 встреч, где забил восемь шайб и отдал пять результативных передач. Показатель полезности «-8».

Напомним, «Барыс» проиграл в КХЛ второй матч подряд, уступив на выезде «Салавату Юлаеву». Сегодня столичный клуб встретится в Омске с «Авангардом».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: