Головкин и Санчес рассказали о подготовке к бою с Гилом
ФОТОГРАФ

ytimg.com

ИCТОЧНИК

tofight.ru

24.06.2014 • 20:58 2625

Головкин и Санчес рассказали о подготовке к бою с Гилом

26 июля казахстанский боксер встретится с австралийцем

Чемпион мира по версиям WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин и его тренер Абель Санчес рассказали о подготовке к 11-ой защите титула против Дэниела Гила, намеченной на 26 июля, сообщает Fightnews.com.

«Это более длинный лагерь, чем обычно», — говорит Головкин. «Гил бывший чемпион мира, это будет самый сложный бой в моей карьере».

«Гил боксирует лучше предыдущих оппонентов Геннадия. Надеюсь, что он выявит лучшие стороны Геннадия. Ведь чем лучше он выступит, тем лучше и Головкин будет делать свою работу», — заявил Абель Санчес. «В понедельник, среду и пятницу мы встречаемся в тренажерном зале в 7:00 утра и устраиваем пробежку. Пять миль в день. В час дня по вторникам и четвергам мы устраиваем спринт вместо утренней пробежки. Геннадий соблюдает сбалансированную диету, но нет каких-то специальных правил. Он ест довольно много, но грамотно и избирательно», — подытожил Санчес.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин WBA Абель Санчес Дэниэл Гил GGG

24.06.2014 • 20:58 2625

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus