Гаспаротто возглавит состав «Астаны» на гонке Париж-Тур
ФОТОГРАФ

astanafans.com

ИCТОЧНИК

proteam-astana.com

12.10.2013 • 15:36 2500

Гаспаротто возглавит состав «Астаны» на гонке Париж-Тур

Гонщик «Астаны» Энрико Гаспаротто будет во главе «Астаны» на финальной французской гонке команды в сезоне 2013, выйдя в воскресенье на старт однодневки Париж-Тур вместе с четырьмя своими товарищами по команде.

По словам спортивного директора Astana Pro Team Яана Кирсипуу, Гаспаротто, показавший солидный пятый результат в прошлое воскресенье на прошедшей под проливным дождем на скользких дорогах Ломбардии, доказал, что находится в финале сезона в отличной форме.

«К сожалению, в конце сезона мы не смогли выставить больше гонщиков на старт — только пятерых, так как многие из наших парней выйдут на старт других гонок и некоторые другие у нас больны или травмированы. Но Энрико сейчас на ноге и это наш шанс на хороший результат на Париж-Тур, ведь хотя гонка и в основном равнинная, но ближе к финишу есть несколько холмов, которые ему неплохо подходят. Что еще важнее, дистанция гонки — 230 километров, так что наличие хорошей формы и хороший настрой должны помочь ему в борьбе с соперниками,» — сказал Кирсипуу.

Состав Astana Pro Team на Париж-Тур, 13 октября:
Энрико Гаспаротто (Италия)
Якопо Гуарниери (Италия)
Танел Кангерт (Эстония)
Андрей Кашечкин (Казахстан)
Дмитрий Муравьев (Казахстан)

Штат Astana Pro Team:
Спортивный директор: Яан Кирсипуу
Доктор: Юуст Де Маезенеер
Механик: Андрей Медуница
Механик: Перри Моерман
Mассажист: Дмитрий Борисов
Mассажист: Сергей Лаврененко.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

велоспорт велогруппа «Астана» Энрико Гаспаротто новости Астаны

12.10.2013 • 15:36 2500

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Гаспаротто возглавит состав «Астаны» на гонке Париж-Тур
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика