Король Джеймс и Бетман могут сыграть против Истины и КейДжи в НБА

НБА может разрешить баскетболистам «Майами» и «Бруклина» нанести прозвища вместо фамилий на игровые майки.

Share
Share
Share
Tweet
Share
Король Джеймс и Бетман могут сыграть против Истины и КейДжи в НБА- Kapital.kz

НБА может разрешить баскетболистам «Майами» и «Бруклина» нанести прозвища вместо фамилий на игровые майки, вследствие чего в матче между этими командами будут находиться на площадке Король Джеймс (Леброн Джеймс), КейДжи (Кевин Гарнетт) и Истина (Пол Пирс), сообщается на официальном сайте лиги.

НБА пока не раскрывает детали, но планируется, что это ноу-хау будет использоваться по крайней мере в одном из четырех матчей, которые проведут «Майами» и «Бруклин» между собой в регулярном чемпионате сезона-2013/14.

Игроки же уже вовсю обсуждают, какие прозвища будут красоваться на их спине. Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд выбирает между Тройкой (по числу чемпионских перстней и игровому номеру) и привычным Ди-Уэйдом. Форвард Шейн Баттье хотел бы Бетмана, но не знает, получит ли разрешение от кинокомпании, владеющей правами.

А ветеран «Майами» Рэй Аллен склоняется к «Шаттлсуорту» - герою фильма «Его игра» (He Got Game режиссера Спайка Ли), в которой он исполнил одну из главных ролей - Иисуса Шаттлсуорта (его отца Джейка сыграл Дензел Вашингтон).

Действующий чемпион «Майами» и «Нью-Джерси», который летом усилился Пирсом и Гарнеттом, входят в число главных фаворитов предстоящего сезона.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: