«Бавария» разгромила ЦСКА в матче ЛЧ
ФОТОГРАФ

eurosport.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

18.09.2013 • 08:58 2314

«Бавария» разгромила ЦСКА в матче ЛЧ

Мюнхенская «Бавария» со счетом 3:0 победила московский ЦСКА в матче первого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов.

Мюнхенская «Бавария» со счетом 3:0 победила московский ЦСКА в матче первого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Голы в составе мюнхенского клуба забили Давид Алаба, Марио Манджукич и Арьен Роббен.

Алаба открыл счет уже на четвертой минуте встречи точным ударом со штрафного. В конце первого тайма Манджукич после подачи штрафного поразил ворота ЦСКА ударом головой, а Роббен на 68-й минуте встречи установил окончательный счет.

В другом матче группы D, где выступают ЦСКА и «Бавария», чешская «Виктория» уступила английскому «Манчестер Сити» (0:3).

Донецкий «Шахтер» на выезде обыграл испанский «Реал Сосьедад» (2:0). Английский «Манчестер Юнайтед» стартовал в Лиге чемпионов с победы над немецким «Байером» (4:2), а мадридский «Реал» в первой игре разгромил турецкий «Галатасарай» со счетом 6:1. Хет-трик в этой встрече сделал форвард мадридцев Криштиану Роналду.

18 сентября свой матч в Лиге чемпионов проведет питерский «Зенит», который сыграет на выезде с мадридским «Атлетико». ЦСКА во втором туре 2 октября сыграет с «Викторией».

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов «Бавария» Реал Мадрид Галатасарай московский ЦСКА

18.09.2013 • 08:58 2314

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus