Чемпион мира по дзюдо Гонсалес рассказал о попытке подкупа на ЧМ
ФОТОГРАФ

malecelebbio.com

ИCТОЧНИК

lenta.ru

05.09.2013 • 14:24 3367

Чемпион мира по дзюдо Гонсалес рассказал о попытке подкупа на ЧМ

Чемпион мира по дзюдо кубинец Аслей Гонсалес заявил, что его пытались подкупить во время первенства планеты в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает агентство EFE. Гонсалес сказал, что ему предлагали деньги за поражение в финале турнира в весовой категории до 90 килограммов, где его соперником был Варлам Липартелиани из Грузии.

Гонсалес не уточнил, кто пытался подкупить его, но сообщил, что за поражение ему предлагали от 15 до 20 тысяч долларов. Кубинец подчеркнул, что он мечтал стать чемпионом мира, и отклонил предложение. «Я не мог подвести моего тренера Хусто Ноду, мой народ и революцию», — отметил Гонсалес.

Чемпионат мира в Рио-де-Жанейро, на котором Гонсалес выиграл золото, прошел с 26 августа по 1 сентября 2013 года. Победа на этом первенстве планеты стала для 24-летнего кубинца первой в карьере. В 2012 году Гонсалес завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх в Лондоне.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

дзюдо Аслей Гонсалес

05.09.2013 • 14:24 3367

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus