Футболисты «Фарнборо» изменили имена на Пеле, Марадону и Зидана
ФОТОГРАФ

farnboroughfc.co.uk

ИCТОЧНИК

lenta.ru

14.08.2013 • 16:50 2393

Футболисты «Фарнборо» изменили имена на Пеле, Марадону и Зидана

Футболисты английского клуба «Фарнборо», выступающего в Южной конференции (шестая по значимости английская лига), изменили свои имена и фамилии, взяв новые имена в честь знаменитых игроков: Пеле, Диего Марадоны, Зинедина Зидана и других. 

Изменить имена от футболистов и тренеров потребовала букмекерская компания Paddy Power в обмен на финансовую помощь. «Фарнборо» находился в трудной ситуации, и Paddy Power фактически спасла клуб от банкротства.

Главного тренера «Фарнборо», ранее носившего имя Спенсер Дей, теперь зовут Жозе Моуринью. Один из членов тренерского штаба взял имя Алекс Фергюсон.

В состав «Фарнборо» теперь входят вратарь Гордон Бэнкс, защитники Лотар Маттеус, Роберто Карлос, Паоло Мальдини, Алан Хансен, Кафу, Джон Терри и Франц Беккенбауэр, полузащитники Пол Гаскойн, Джордж Бест, Зинедин Зидан и Йохан Кройфф, а также форварды Лионель Месси, Диего Марадона, Пеле и Гари Линекер.

Главный тренер Моуринью заявил, что теперь его команда намного превосходит по составу любой клуб в истории мирового футбола. Моуринью также рассказал, что Марадона и Пеле чуть не подрались из-за того, кому из них достанется номер «10» (его в итоге получил Марадона).

Футбольный клуб «Фарнборо» с 1967 по 2007 годы назывался «Фарнборо Таун». В сезоне-2012/13 «Фарнборо» занял 13-е место в Южной конференции.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол «Фарнборо»

14.08.2013 • 16:50 2393

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus