Казахстанские теннисисты потеряли позиции в рейтинге

Казахстанские теннисисты упали в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).В новой версии рейтинга опубликованного 12...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Казахстанские теннисисты упали в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

В новой версии рейтинга опубликованного 12 августа на официальном сайте организации, первая ракетка Казахстана Андрей Голубев потерял 3 позиции (143-место). Другой представитель Казахстана Михаил Кукушкин упал на 12 строчек. Теперь Михаил занимает 174-е место. Евгений Королев, потеряв 4 позиции, расположился на 216-ой строчке. А самое большое падение среди казахстанцев потерпел Юрии Щукин. Он опустился на 49 строчек до 702-ой позиции. 

У казахстанских теннисисток же дела обстоят не лучше. Единственной кому удалось удержаться на своей позиции стала Ярослава Шведова (73-я в WTA). Галина Воскобоева упала на одну позицию (81-я). Юлия Путинцева потерпела падение в 2 строчки (92-я). Сесиль Каратанчева опустилась сразу на 16 позиций до 137-ого места. 

Что касается мировых лидеров ATP и WTA, там произошли некоторые изменения. В ATP Рафаэль Надаль поменялся местами с Давидом Феррером и занял 3-ю строчку. А в WTA Петра Квитова располагавшаяся ранее на 7-ом месте пропустила вперед себя двоих спортсменок. Теперь  Марион Бартоли стала 7-ой, а  Ангелика Кербер заняла 8-ю строчку рейтинга. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: