USD 435.54₸ ↓ -1.660
EUR 473.08₸ ↓ -2.240
RUB 5.76₸ ↓ -0.030
BRENT 33.67$ ↓ -0.020
BTC 7367.30$ ↑ +0.023
ETH 173.30$ ↑ +0.052
LTC 46.62$ ↑ +0.040
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпортПромоутер Солиса хочет организовать бой с Уайлдером

Промоутер Солиса хочет организовать бой с Уайлдером

Промоутер бывшего претендента на титул WBC в супертяжелом весе 33-летнего кубинского боксера Одланьера Солиса Ахмет Онер заявил,...

Промоутер бывшего претендента на титул WBC в супертяжелом весе 33-летнего кубинского боксера Одланьера Солиса Ахмет Онер заявил, что хотел бы организовать бой своего подопечного против 27-летнего американского супертяжеловеса Деонтея Уайлдера.

«Я не хочу отнимать что-либо у Уайлдера, — цитирует Онера Fightnews.com. — 29 побед и 29 нокаутов, конечно же, говорят сами за себя. Но я не вижу Уайлдера в качестве следующей большой величины. По крайней мере, пока он не выйдет на ринг против реального противника. Я предлагаю Уайлдеру встретиться с моим олимпийским чемпионом и бывшим претендентом на титул чемпиона мира Одланьером Солисом. Уайлдер может быть лучшим тяжеловесом в США, но он, конечно же, не самый лучший в Америке. Солис является лучшим тяжеловесом — выходцем из Латинской Америки и одним из лучших бойцов в мире. Я не думаю, что Уайлдер и его команда примут бой с Солисом, но я уверен, что Showtime с удовольствием захочет организовать такой поединок. Я занимался бизнесом с Golden Boy в прошлом. У меня нет проблем с ними. Ричард, давай сделаем это. Уайлдер против Солиса — мощь США против латиноамериканской мощи. Победитель получает Кличко!». 

Напомним, что накануне Уайлдер уже в первом раунде одержал победу нокаутом над бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе 37-летним белорусом Сергеем Ляховичем, чем заставил говорить о себе все большее количество представителей боксерской общественности.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: