Шарапова снялась с турнира в Стэнфорде
ФОТОГРАФ

sport-xl.net

ИCТОЧНИК

lenta.ru

16.07.2013 • 13:58 2781

Шарапова снялась с турнира в Стэнфорде

Российская теннисистка Мария Шарапова снялась с турнира в американском Стэнфорде, который пройдет с 22 по 28 июля. Причиной решения Шараповой стала травма левого бедра, которую она получила во время Уимблдона. Об этом сообщает Associated Press.

Шарапова травмировалась в матче второго круга Уимблдонского турнира с Мишель Ларшер де Бриту из Португалии. В этой встрече Шарапова проиграла в двух сетах. По ходу матча россиянка брала медицинский тайм-аут.

26-летняя Шарапова, занимающая второе место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), должна была получить на турнире в Стэнфорде первый номер посева. В отсутствие россиянки самым статусным игроком из участников турнира будет четвертая ракетка мира Агнешка Радваньска из Польши.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мария Шарапова WTA Стэнфорд

16.07.2013 • 13:58 2781

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus