«Пэйсерс» вышли в финал Восточной конференции НБА

Баскетболисты «Индианы Пэйсерс»  одержали победу над «Нью-Йорк Никс»  в шестом матче серии и вышли в финал Восточной конференции...

Share
Share
Share
Tweet
Share
«Пэйсерс» вышли в финал Восточной конференции НБА- Kapital.kz

Баскетболисты «Индианы Пэйсерс»  одержали победу над «Нью-Йорк Никс»  в шестом матче серии и вышли в финал Восточной конференции НБА.

Игра, прошедшая в субботу в Индианаполисе, завершилась со счетом 106:99 (29:27, 26:20, 26:34, 25:18). Баскетболисты «Нью-Йорка»  здорово атаковали из-за дуги, реализовав 13 из 28 (46,4) 3-очковых бросков. Больше всего в этом компоненте игры преуспели Иман Шумперт (5 из 6) и Крис Коупленд (3 из 6). Но при этом «никербокеры»  совершили 34 фола, что вылилось в 34 очка, набранных «Пэйсерс»  с линии штрафного.

Самыми результативными у «Индианы»  стали Лэнс Стефенсон (25 очков, 10 подборов), Пол Джордж (23 очка) и Рой Хибберт (21 очко, 12 подборов), при этом два других игрока стартовой пятерки (Джордж Хилл и Дэвид Уэст) также преодолели рубеж в 10 баллов. У «Никс»  39 очков набрал Кармело Энтони, а вторым по результативности с 19 баллами стал Шумперт. Джей Ар Смит оформил дабл-дабл - 15 очков и 10 подборов.

Соперником «Пэйсерс»  по финалу Восточной конференции будет действующий чемпион НБА «Майами Хит» . Первая игра серии состоится в среду, 22 мая. На Западе сойдутся «Мемфис Гриззлис» и «Сан-Антонио Сперс» .

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: