Шарапова снялась с турнира в Риме
ФОТОГРАФ

sport-xl.net

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

17.05.2013 • 17:04 2464

Шарапова снялась с турнира в Риме

Россиянка Мария Шарапова снялась с представительного турнира в Риме, пропустив без борьбы в полуфинал Сару Эррани.

Как сообщают наши итальянские коллеги, причиной такого решения теннисистки стал вирус гриппа.

«Простите за то, что снялась с турнира, поскольку не восстановилась от болезни, настигшей меня на прошлой неделе. На самом деле, это один из моих самых любимых турниров, и я не могу дождаться, когда снова приеду в Рим в следующем году. Увидимся в Париже», – написала Шарапова в своем твиттере.

Ранее во втором и третьем круге Шарапова уверенно обыграла Гарбин Мугурусу из Испании (6:2, 6:2) и американку Слоан Стивенс (6:2, 6:1) соответственно.

В четвертьфинале россиянка должна была встретиться с итальянкой Сарой Эррани, которая теперь будет ожидать исхода противостояния Виктории Азаренко и Саманты Стосур, с одной из которых сразится за выход в финал.

По итогам турнира в Риме Эррани станет пятой ракеткой мира. Ранее за всю историю итальянского женского тенниса лишь Франческе Скьявоне удавалось войти в Топ-5 мирового рейтинга.

Добавим, что в третьем круге Эррани огорчила другую россиянку Марию Кириленко, которая при счете 3:6, 0:2 отказалась от продолжения борьбы, сославшись на травму левого колена.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мария Шарапова Сара Эррани WTA Рим

17.05.2013 • 17:04 2464

Поделиться
Шарапова снялась с турнира в Риме
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus