Озвучены составы команд Astana Arlans и Ukraine Otamans
АВТОР
ФОТОГРАФ

prosportkz.kz

06.05.2013 • 10:44 3485

Озвучены составы команд Astana Arlans и Ukraine Otamans

Astana Arlans и Ukraine Otamans озвучили список боксеров на первый и второй день финала соревновании Всемирной серии бокса (WSB). 

В Астане, 10 мая в весе до 54-х кг, первый бой состоится между «арланом» Меирболатом Тоитовым и украинцем Виктором Гоголевым. Следующим на ринг поднимется непобежденный в рамках WSB 2013, капитан казахстанской команды, Самат Башенов. Его соперником будет Денис Беринчик. 

Далее Astana Arlans представят легионеры из Украины и Хорватии. «Арлан» Сергей Деревянченко, в весе до 73 кг, встретится со своим земляком, украинцем Евгением Барабановым. В категории до 81 кг хорват Хрвое Сеп сразится с Сергеем Лапиным(Ukraine Otamans). В тяжелом весе(свыше 91 кг) еще одни хорват, Филип Хргович выйдет на ринг защищать честь Astana Arlans. Его оппонентом является украинец Александр Усик.  

На следующий день в Астане Мирас Жакупов встретится с Николаем Буценко(до 54 кг). В категории до 61 кг «арланов» представит ирландский легионер Эрик Донован , которому будет противостоять Вячеслав Кислицын. В весе до 73-х кг Константин Снигур сразится «украинским атаманом» Александром Стрецким. Далее иранский легионер Эхсан Рузбахани будет боксировать c украинцем Александром Гвоздиком(до 81 кг). Последний поединок(свыше 91 кг) состоится между Русланом Мырсатаевым и Ростиславом Архипенко.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финал бокс WSB Astana Arlanas Ukraine Otamans

06.05.2013 • 10:44 3485

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus