Донэр уступил Ригондо
ФОТОГРАФ

isport.ua

ИCТОЧНИК

boxing.ru

14.04.2013 • 12:31 2162

Донэр уступил Ригондо

Сегодня на арене Radio City Music Hall в Нью-Йорке (США) завершилось крупное боксерское шоу на канале HBO, главным событием которого стал объединительный поединок в первом полулегком весе между чемпионом WBO Нонито Донэром (31-2, 20 КО) из Филиппин и обладателем пояса WBA кубинцем Гильермо Ригондо (12-0, 8 КО).

С первых секунд боя кубинский боксер начал контролировать бой. На каждый удар филиппинца Ригондо выбрасывал два-три в ответ и был при этом заметно точнее. К 5 раунду преимущество Гильермо лишь упрочилось, и он без труда избегал опасные атаки своего соперника.

В 10 раунде Донэр несколько активизировался, и в одном из разменов ему удалось послать Ригондо в нокдаун, но тот без труда поднялся и концовка раунда прошла уже в равной борьбе. Казалось, что у Нонито появился реальный шанс переломить ход поединка, однако он не воспользовался им, и в следующей трехминутке на ринге снова доминировал Ригондо. В самом начале 12 раунда кубинцу удалось провести мощный встречный удар, после которого у Донэра мгновенно появилась большая гематома под левым глазом, вынудившая Нонито плотно прижать правую перчатку к виску и фактически отдать заключительную трехминутку. В результате боковые судьи единогласным решением отдали заслуженную и несколько сенсационную победу Гильермо Ригондо со счетом 144-113, 115-112 и 116-111.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс WBA Нонито Донэром Гильермо Ригондо WBO

14.04.2013 • 12:31 2162

Поделиться
Донэр уступил Ригондо
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus